двадцать вопрос девятый не про вас

Георгий Русский
пилотирует пилот
самолёт
беспилотный самолёт
в толще вод
беспилотный
без пилотки
тут бюстгальтер
там колготки
падишах
на ушах
колобок
на лобок
поворот поворот
полный грот
а кузнец качает в кузнице
меха
накуёт куёт для плуга лемеха
куй кувалдой
куй да куй
на орало перекуй
вдуй
вбей
не робей
воробей
или дрозд
или грач
всё.
спрячь.