Память Миколе Макарцову

Джанетт
Звезда погасла в НЕбесах!
Утрата в наших всех сердцах
Он был с таинственной судьбой
Поэт, писатель, режиссер

Артист, художник, драматаруг
Философ и романтик, друг
Всю Беларусь он прсвещал
Людей учил и вдохновлял

В душе ребенок и мудрец
И очень добрый человек
Его энергия творца
Искрила наши все сердца

Ты нес фольклер в сердца людей
Ты чудеса творил везде
Национальный ты герой
Наш ты Микола Макарцов!
08.02.2012  02-10