Будь со мною на земле, чтобы чувствовать дыханье..

Слыжов Юрий
Расскажи мне о дождях…
 Говорят, у вас ненастье…
 В зимний день и дождь… - несчастье,
 капли влаги на ветвях.

 Расскажи мне о ветрах,
 не несущих в вечер голос
 моих струн. Забыт твой волос,
 свет весенний на словах…

 Поделись волной тепла,
 мной забытого в волненьях.
 Поглотила звёзды мгла,
 день вбирая с воскресеньем.

 Трепет снов безволен в мгле,
 не доносятся рыданья.
 Будь со мною на земле,
 чтобы чувствовать дыханье…