Слова

Анюта Ильюшенко
Слова наивны и глупы,
Слова жестоки и слепы,
Слова не знают меры,
В словах так мало веры...

Слова сладки, прекрасны,
Слова бывают страстны...
Слова... Так мало их...
Всё? Что-то ОН затих...