***

Ася Ловкова
Боже! вот чем ты мучаешься!
И от чего не спишь!
Терзаешься желанием творенья!
Слова и чувства все взмывают ввысь,
Молясь, прося и ждя благословенья
Мечтаешь саму Вечность ухватить,
Держать и отпустить...одно мгновенье...
И тут же просто и навечно воплотить
То, что сокрыто от людского мненья
То, что не видано никем и никогда
То, что не понято...
какая красота!!!!