На завтрак - небо

Онуфриева Мария
Я не прощаю, потому что нечего,
А в голове беснуются ручьи.
На завтрак - небо. Запасусь до вечера.
На ужин - дождь и всполохи свечи.

Поход за счастьем отменила. Прошлое!
И свет, и радость - все теперь во мне.
Улыбка, ветер, лужи придорожные,
Да первый зайчик на моей стене.




(23 марта 2012 г.)