Ночь Владимира Маяковского

Полина Какичева
Черное и бездонное
                пришло.
Закрыло,
                прикрыло,   
                осталось.
Белые дырки проткнули.
Все знали,
                все думали:„Правильно”.
Белый круг прикололи:
                Стало светло.




Фотография Маяковского Владимира Владимировича из интернета.