Внутри

Анастасия Чаюн
Не нужно, чтоб небесные светила
Какой-нибудь чудак мне подарил-
Обыкновенный нужен мне мужчина,
Мне нужно, чтобы он меня любил,

Чтоб мне в глаза по-разному смотрел -
То страстно, то влюбленно, то невинно,
Чтоб не боялась я ни бурь, ни стрел -
Ведь рядом есть мужчина! Да, Мужчина!

Чтоб вечерами пальцы его рук
Моих плечей едва-едва касались,
Чтоб уголки его прекрасных губ
Мне каждый день счастливо улыбались.

Чтобы забыв о бедах и делах,
О том, что день до ужаса ненастлив,
Он, как мальчишка путался в словах,
И, как и я, безмерно был бы счастлив.

Пусть беспощадные календари
Показывают разные все числа,
Мне нужно, чтоб так сладко было с ним,
Что даже время не имело б смысла.