Бездуховная сторона

Ольгуня Степанова
Страна гнилья, страна позора,
Без рода, имени, границ.
Здесь столько разного народа,
Так много незнакомых лиц.

Нам не известны наши предки,
Не интересна жизнь дедов.
Сердца сковали наши в клетки,
Мы продаём свою любовь.

Нет девушек, одни лишь чики,
И не осталось мужиков,
Одни лишь хлюпики и фрики,
И извращённая любовь.

Какая к чёрту нам свобода!
Весь Мир как-будто бы тюрьма.
Всё, что ты видишь - это мода,
На порождение греха.

Мне ненавистны ваши песни,
Они без смысла и без чувств.
Так много фальши, много лести,
Вы примитивны, мир ваш пуст.

Мне не приятны ваши речи,
Вы превратились в дураков,
Погасли души, словно свечи,
Вы жертвы низших разумов.

***

Фотограф Ольга Зелюкина (http://vk.com/id409215).