Земля родная

Татьяна Кулевая
Растает снег в полях просторных
Проснуться реки и леса
Стал ярче свет лучей огромных,
Дождем заплачут небеса!
****
Мы одного с тобой желаем,
Чтоб отпуск побыстрей настал
Куда поедем уже знаем
Всю зиму ты о том мечтал!
****
Мечтал попасть ты лишь в деревню
Другого места нет милей
Ты любишь ту родную землю
И запах сена из сеней!
****
Всегда тебя ждет мать-старушка
Что за окном не важно ей,
Гуляет солнце по дорожкам,
Иль влавствует пурга,метель!
****
И все родное здесь до боли!
Друзья,соседи и дома
Останусь там по доброй воли!
...Пошлю все к черту города!!!