Я с тобой честен...

Влад Хром
Наседала печаль
и просила покоя,
И стальная вуаль
не простого покроя,
Закрыла весь мир...
Закрыла все души...
Лишь забытый кумир
проклятьями в уши,
Все тихо шептал
о роли измены,
А холодный метал
резал мне вены...
Он сидел на плечах
смешно хмуря брови...
Мечтая в сердцах,
забрать больше крови...
Закрывая мой взгляд
на правду и веру...
- Ни шагу назад...
Следуй примеру...
Пример же был прост:
чеканя шаг твердо,
Идти на погост,
подняв голову гордо...
Мой демон проклятый,
твой смех неуместен...
Я исполню все свято,
с тобою я честен...