Я такая как есть..

Надежда Колодова
Я такая как есть,ты меня не меняй.
Я какая как есть,только не осуждай.

Я беру тебя в плен,
уведу навсегда..
А когда надаешь-распущу от себя.

Я такая как есть -за мечтой по пятам.
Я такая как есть-никогда не предам!

Я такая как есть ,только ты не суди.
Я знаю ,что будет у меня в переди..

Я не прячу глаза,убегая от слез.
Хотя даже любовь я не знаю всерьез.

Я такая как есть.,
я такая одна!
Но правда,за это  никому не нужна.