Полечу!

Алина Весенняя
Мысленно прикасаясь к плечу,
                Полечу!
Птицей белою по небу…
Озорует за окнами песнями март-
                Брат
Человекам всем любящим!
В его сладостной музыке весть               
                Есть!
Только вслушайся…
Побежит кровь быстрей сгоряча –
                Крича:
«Я люблю тебя!!!»
Милый мой, вдалеке не скучай,
                Знай,
Скоро встретимся!
С нежностью прикасаясь к плечу,
                Полечу!
Птицей белою…

23.03.2012