Апрель продолжение темы за весну

Зоя Счастье Васильева
Это очередные строки про мою странную весну
Мысли летят в голову, ручка в руке и я пишу,
Месяцем раньше были строки, что нужно быть осторожней
С того момента ничего не поменялось
Это чувство до сих пор меня как-то тревожит
Март к завершению, начало апреля
Чувства пламенем, стрела на пределе
Я перехожу дороги на красный этим апрелем
Снег сменяется дождем и грязными лужами
А мне бы к солнцу поближе, а то сердце простужено...
Гори все что было годом раньше
Я продолжаю напролом через трассы на красный
Не смотрю по сторонам, пренебрегая опасностью
Меня предупреждают, что это может плачевно кончится
Но я рискую каждый раз как-будто я на бессрочном
Его глаза, слова и действия каждый раз стоят перед глазами
И я тоже рискую доверяя на всю мощь и не пользуясь тормозами
Наверное это неправильно, но это не про меня играть по правилам
А по сути всего-то нужно:
Поменьше громких слов,глаза в глаза, быть нужной
Потише, беззащитней, безоружной
Но меня кидает ветром с силой с севера на юг
Размыкается этапом замкнутый круг
Нужны ли  мне сейчас все эти мысли вслух?
Наверное нет, пока греет тепло его рук.
Одно я  знаю точно: апрель будет наполнен светом
Закатами в окнах, волшебными рассветами...
Апрель я перехожу, перебегаю трассы на красный
Пропала осторожность, скорость набрала обороты слишком опасные
Сохрани меня только, не дай попасть под камазы
Этот месяц рассыпал на руки козырные масти.