Лирическое

Галка Антонова
Луна - проказница
В окне покажется,
И ночь уходит прочь,
Иль только кажется?

Лучей серебряных
Букет несрезаный,
Цветы волшебные
Цветут вокруг.

Родник за дымкою,
Иду тропинкою,
Луна - красавица
Осветит луг...

В том роднике вода
Волшебна,как всегда,
Дарила чарами
В те юные года.

И кто к тебе приник,
Дай силы всем родник,
И мне здоровья дай,
И счастье обещай.

Луна - проказница
В окне покажется,
И ночь уходит прочь.
Иль только кажется?