Пожелание

Елена Белешева
Моя душа поёт и плачет,
И,честно вам скажу, друзья:
Я не умею жить иначе.
Иначе, думаю, нельзя.

Вам пожелаю я здоровья,
Друзей, любимых и семью,
Желаю жизнь прожить с любовью.
Жить и любить, как я люблю.