Интернет Стихи. ру

Ирина Цапковская
Я в сети всемирной ещё новичок,
Курсор, словно брошенный в дверь башмачок,
Куда повернётся, там и читаешь,
Ты от восторга едва придыхаешь.

Без разницы возраст, богатство и род,
В эфире живёт равноправный народ,
Нет в интернете по полу различий,
Нет как падения, так нет и величия.

В эфире безмерном все люди равны,
Тягой к общению заразно больны.
Подвигал курсором - ты в гости пришёл,
Черкнул пару строк - и друга нашёл.

А вдруг расхотелось, нажмёшь левой раз,
И всё исчезает мгновенно из глаз,
Хочешь - общаешься, не хочешь - так нет.
Вот что такое для людей интернет.

23.03.2012г.