О, друг, ты Мудрость мне продай!

Марина Юрьевна Захарова
- О, друг, ты Мудрость мне продай!
- По чем берешь?!
- За Мудрость - Мудростью отдай!


навеяно:
Не видели Венера и Луна
 Земного блеска сладостней вина.
 Продать вино? Хоть золото и веско, -
 Ошибка бедных продавцов ясна.
О. Хайям