Удивление

Ася Ловкова
Ну что за жизнь!
ну просто чудо!
Так странно всё и не понять!
Когда на сердце одиноко,
Вдруг почему-то хочется летать...

Танцуешь, плачешь, иль смеёшься,
Одна, иль в маске, иль в толпе,
Вдруг почему-то тихо улыбнёшься
Кому-то, с кем-то, иль себе...

И не пройдя вдруг мимо,
Всё равно заметишь,
И навострив внимание, уйдёшь...
Поступки все мои какие-то с приветом
Ты никогда их в жизни не поймёшь