Так хочется...

Натти 63
А так хочется, чтоб солнце яркое
Словно зайчиком по потолку
И в груди, чтобы сердце жаркое
А не дуло, приставленное к виску...
И еще чтобы песни звонкие
Разносились от птичьих стай
Чтобы даже слова не громкие
Уносились с улыбкой вдаль...

Наталья Вербицкая
10.02.2012