Смотрю в темноту...

Мои Несуразные Сочинения
Смотрю в темноту -
Места себе не нахожу,
Говорю я
Какую-то непонятную ерунду,
У самого себя
Покой краду.
Быть может в ночи
Я тебя найду,
Покой для души обрету,
А после - у звезды ночной
Совета спрошу -
Ведь для чего-то
Эти строки пушу...