С тобой

Артур Коннар
знаешь, что я скажу тебе вновь?
не думал я, что ты так прожжешь мою кровь
на самом деле спасибо тебе, без тебя я не я
а если нас сложить, получиться "семья"
это не зачтеться мне, на том свете
зато я знаю что у нее от меня, будут дети