блудные дети

Марина Лепина
мы - блудные дети безумной судьбы,
мы - пленники вечной дороги…
калечат нам души чужие кресты,
а ценности наши - убоги.
наград ожидая, возносим мольбы,
но страшными будут итоги…
и, может, поймём у последней черты:
мы сами – свободные боги…


23.03.2012