Весеннее, ага

Ольга Эс
Быть может, я был не прав,
Прости меня, родная.
Я не умею жить в мечтах,
И не ищу себе я оправданья.

Я был беспечным, может, грубым,
Любил так слепо и не замечал,
Что двое могут так встречать рассветы
Вместе, где нет предела тем мечтам.

Я был и глупым, но любил
Тебя, как может лишь поэт.
Прости, родная, что я чувства те убил,
И не хотел вернуть их след.

Я был не прав, по каждому пункту,
И тебя каждый день вспоминая,
Молился о том, чтобы ты лишь, родная,
Меня вспоминала,
Хоть иногда.

И осенью, каждый раз, гуляя по улице,
Вспоминал те моменты, где были вдвоем.
Я так не любил никого на этом свете,
И дальше люблю, как бы ни звучало смешно.