***

Дарья Верес
я никогда не хотел быть поэтом
не хотел связывать рифмы
страдать о чём то
тянуться к свету.

я желаю жить
весело и интересно
продавать слова за деньги
всем подряд;
купить машину и кресло.

постой-ка, нет.
я хочу
чтоб ты пришла в кофейню
где дурацкие книги в ряд
взяла наугад-
предсказать судьбу
и увидела
мои нелепые фразы
последний привет
и
подпись-
          Ваш.