Город

Мои Несуразные Сочинения
Город дышит,
Город слышит тебя,
Город ненавидит себя,
Город забирает тебя у себя,
А ты остаёшься
В нём навсегда
Даже много лет спустя!
Город требует
Много денег от тебя,
А ты работаешь,
Не щадя себя,
Отдыхая лишь
Много месяцев спустя...