Благодарю тебя!

Наташа Высоцкая
Взгляни в мои счастливые глаза,
На слёзы в них не обращай вниманья.
И пусть в душе местами пустота,
Спасибо за мечту, за пониманье.

Благодарю тебя за теплоту,
Что бережно меня оберегает.
Благодарю за то, что я живу,
За то, что моё сердце нежно тает.

И нет меня счастливее на свете!
Я встречи жду с надеждой, не дыша.
Взгляни в глаза, прости за слёзы эти... -
От счастья плачет хрупкая душа.