Я забью былое в сигарету

Дмитрий Тюнин
Я забью былое в сигарету
И скурю её вздохом одним,
В старой жизни уже смысла нету,
Всё что было, лишь пепел да дым…

Не милы мне сегодня путаны,
Мне не хочется их веселить.
Эй, друзья, подставляйте стаканы,
Я хочу всем вам водки налить!

И открыть новой жизни страницу,
Ярких красок побольше залить!
Я хочу теперь веселиться!
Я хочу людям радость дарить!

Распахнуть настежь окна и двери
И залить в душу солнечный свет!
В сказку добрую сразу поверить,
Получить свой счастливый билет!

Плюнуть разом на все неудачи,
Сколько их приготовила жизнь?
Верить в счастье, а это значит,
Что все зло победит оптимизм!

23.03.12