Турниковое

Вадим Гутник
В поисках турника
Лишний раз подтянуться,
Чтоб от зимы очнуться,
В поисках...а пока

Снегом занесены
Ржавые карусели,
Крутятся еле-еле,
Зная, что до весны.

Топота детских ног
Новая спортплощадка
(сыро, промозгло, зябко)
Ждёт, как зимы итог.

Спит подо льдом река,
Пальцы окоченели,
Это снуют метели
В поисках турника...