Я опять под балконом с гитарой

Давид Злочевский
Пародия на «Серенады прекрасные звуки» Евгении Красновой
http://www.stihi.ru/2012/03/20/8706
=============================

Я опять под балконом с гитарой.
Я пою каждый вечер для Вас.
Вы когда-нибудь станете старой,
Так меня полюбите сейчас.

Я состарюсь под Вашим балконом,
Но по-прежнему слышу я - "нет".
Заливаю беду самогоном,
И давно мне не мил белый свет.

Ваш балкон уже дышит на ладан
И под ним мне опасно стоять.
Мне цыганкой союз наш нагадан,
Я ещё не хочу умирать.

Так скажите же "да" мне, сеньора
И напьёмся мы в честь договора!
==================================
Ответ Евгении Красновой:

Предложенье заманчиво это...
Я подумаю... Может быть - "да",
Как Вы пишете в строчках сонета!
Если "да", то беда - не беда!

Если "нет" я вам всё же отвечу,
То опять, как в назначенный час,
Будет звук серенад каждый вечер,
И балкон может рухнуть на Вас...

Что же выбрать? Сомнения гложaт...
Я состарюсь, решая вопрос,
Станет дряблой, морщинистой кожа,
И крючком изогнётся мой нос.

Вот тогда-то, тряхнув стариной,
Выпью с Вами, мой друг дорогой!