нам незачем...

Танюша Ветер
                "нам незачем об этом говорить..."
                Люююю

нам незачем об этом говорить...
к чему слова? кинжал из  чувств остывших
рвёт тонкую связующую нить
нас превращая из любимых - в бывших
молчание пронзительнее слов...
навстречу шаг? да ни за что на свете!
и тысячи отравленных клинков
в сердца - когда-то любящие - метят,
что трепетно стучали в унисон
в другой, давно забытой, прошлой жизни
и будет ли один из нас спасен
или погибнем оба? вновь повиснет
немой вопрос в звенящей тишине
как прежде, оставаясь без ответа...
нам незачем...
упрямо кто-то мне
твердит: "проходит всё... пройдет и это"

эпиграф отсюда  http://www.stihi.ru/2012/03/20/5844