Державный рок

Виктор Дедов
(«ватники» отвечают «норкам»)


Меня не обманет «Черный квадрат»
Непонятой простотой.
Я точно знаю, кто виноват,
Что лишние мы с тобой.
Мне ближе насыщенный красный цвет,
Чем идеология «белых лент» -
Я с ними готов вести решительный бой.

Быть может, сегодня тот день и час,
Когда не стоит молчать.
И тем, кто хочет прожить за нас,
Пора уже отвечать.
За нами сила народной волны
И призрак второй гражданской войны
Мешает права элитной своре качать.

Долой толерастов и прочих псов
На долларовой игле.
Доколе будем хаять отцов,
Блуждая в пагубной мгле?
Нам ближе насыщенный красный цвет,
Чем идеология «белых лент» -
Нет смысла искать удачу в мертвой петле.