Тоска...

Яна Ижболдина-Штенникова
Неистово желание любить
Замучило меня и истязало.

Забыть хочу тебя, скорей забыть!
Перелистну, начну опять сначала...

Училась ждать я и прощать,
Училась без тебя существовать!

Одно могу тебе пообещать,
Что по тебе не буду тосковать.