Поэтам уготован путь на небеса Памяти В. Гаврилина

Элла Гоник
          К печальной дате ухода Поэта 26 марта 2009 года

                http://www.stihi.ru/avtor/vpgavrilin


             * * *

Поэтам уготован путь на небеса,
Где остаются их навеки души.
Но в нашем сердце навсегда их голоса,
И эту память время не разрушит.

Когда их вспоминаем, всё сильней грустим,
То строчка вдруг всплывёт в душе, то слово,
И трепетно в сердцах любовь свою храним,
И бережём молитвой, как живого.

Их трудный путь как будто освещён звездой,
Шаги их по земле — светлы и вечны...
Так пусть же небо дарит им святой покой,
Где души их пребудут бесконечно!


             * * *

          23 МАРТА 2012

         
       СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!