Она говорила...

Натти 63
Она говорила - Возьми мое сердце
И в ладонях не сильно сжимай!
Ты сможешь немного согреться,
Ты только его не теряй!
Она говорила - Возьми мою душу
И крылья её не ломай,
А он взял и просто разрушил
И адом становится рай!
Она говорила - Ты самый мой славный!
И столько дарила тепла,
Он был для нее самый главный,
Он есть, а она умерла...
Теперь он кричит - Я люблю!
А она ему врядли ответит
Он кричит - Я тебя отыщу,
Не на этом так в следующем свете...
В пустоту улетает мгновенье,
В пустоту, не зажечь вновь огня,
Не вернуть любви дуновенье
И не плач свою жизнь кляня...

Наталья Вербицкая
28.02.2012