***

Ася Ловкова
Твои слова ещё не написала я
Тебя не знаю я, и не смогу,
Не разгадав твои все повороты,
Надеюсь, что когда-нибудь пойму
Не знаю - кто? куда? когда? зачем? и почему ты?
Не знаю - правда это или ложь?
Твои слова ещё не сказаны на ветер
Их не услышишь и не разберешь
Но я ловлю твоё дыханье утром
И чувствую тебя во сне
Твои слова не говори кому-то
Я их оставлю навсегда при мне