Прошло

Багира Чёрная Пантера
Для растоптавших места нет
Ростку - ведь он погиб.
Бывает, жалко многих лет.
Но вторгнется изгиб
Из восприятия души,
Какие кто кромсал,
Купить надеясь за гроши,
Как опыт обещал.

И перемен в прощеньях нет:
не станет прежним тот,
Кто был изломан гарью лет
Под злобностный гавот,
Что сокрушал века и дни
В надежде - сломит дух.
Растаял в прошлом прежний миг.
А битый стОит двух.