Весна

Татьяна Удовиченко 2
Солнце светит-скоро весна
Все живое кругом суетится
Она воет,по волчьему злится
Еще будут снега и метели
Ветры,шквалы-валящие сны
Но,весны соловьиные трели
Переступят зимний порог
Снег расстает,ручьи побегут
И трава сквозь землю пробьется
На деревьях почки набухнут
В груди радостно сердце забьется
И захочется петь и любить
Красотой земной наслаждаться
Жить,работать уметь и творить
И своими детьми восхищаться!