глупая

Ксана Муха
Они считают меня глупой,
Но скажут, что я наивна.
Как приснятся его губы,
Просыпаться тогда обидно.

Лишь о нём стихи (по привычке)
Есть такие, что рву и сжигаю.
Он ведь тоже играл со спичкой,
Стали пеплом мои желанья.

Мне так было порой обидно.
Научиться бы мне быть грубой,
И когда я стала наивной?
И когда я стала глупой?