Уж много лет, пока всё так...

Николай Копылов
То что имели,потеряли,
А серп и молот заржавел,
В деревнях,что живут в печали,
И в городах,где беспредел...

А ведь стремились к переменам,
Пожить в свободе,а какой..?
В той что отдали частным мэнам,
Дурной,обманутой башкой...

И вот теперь от жизни данной,
Кусаем сявкой локоток,
Среди реформ собак бездарных,
Что тащат наш кусок в роток.

И в кабале крутого строя,
Где в беззаконье правит верх,
Себе в терпенье яму роем
Под сытый веселящий смех.

И опустившись быдлом в низость,
Как челядь бизнес упырей,
С рукой протянутой на милость,
В стране теперь нам роль бомжей.

В несправедливой канители-
Стал люд чужим среди своих,
А власти просто при...борзели,
Не слышат в барстве нищий крик.

Уж,больно,что-то плоховато,
Модернизируется Русь,
А в обещаньях сладковатых,
Народ не видит правды курс.

Украшен герб свободной птицей,
Ползут кремлёвские дела,
Россия хочет возродиться-
Но как?Подскажут времена...