Нет ответа

Ася Ловкова
Нет ответа. Как с приветом.
Это я тебе звоню.
Телефон. И без ответа.
В пустоту я говорю.
Оказалось - никого там.
Оказалось - тишина.
Оказалось - в целом мире
Я одна, совсем одна