***

Артур Варшавский
Белый туман и роса на траве
озеро-зеркало в небо глядит
красота!и она в тишине
и к себе за собою манит
по траве,ласкающей ноги
выйду к озеру в мокрый туман
тишина как душевные ноты
тянет к сердцу мечты караван
голубая небесная скатерть
под собой растворяет меня
попросить бы мне Божию матерь
нескончаемость этого дня!