Кто нас создал?

Тина Морозова
Кто мы есть на этом свете?
То бредём во власти тьмы,
То летаем по планете,
Вечно ищем что-то мы…

Кто нас создал – Бог иль дьявол,
И откуда мы пришли?
Для чего живём мы, право,
Бедняки и короли?

Говорят, мы искры Бога,
Наша сущность – божий дух,
В нас - материи немного
И  костёр, что вспыхнул вдруг.

Если мы – осколки Бога,
Части нашего Творца,
Отчего же в нас – тревога,
Ожидание конца?

Отчего мы унываем,
Всех ругаем, всё клянём?
Может просто мы не знаем,
Что как Боги мы живём?

Разве Боги – не навеки?
Мы – божественная суть…
Наши жизни – божьи реки,
Судьбы – звёздный, вечный путь…

Коли помнишь ты про Бога,
Об унынии забудь!
Ведь светла твоя дорога,
В дучший мир ты держишь путь!