Дерзкая кокетка

Камила-Ла
**********************************
Ты скажешь дерзкая кокетка!!
Быть может!! Стройная брюнетка,
Глаза - два спелых изумруда,
Поверь, стреляют очень метко!!

Ты знаешь..для тебя конфетка,
Блестит как новая монетка,
Одета в яркую обертку,
Она слетает очень редко!!

Любовь твоя для неё клетка..
Давно уже не малолетка
И в жизни знает толк, поверь...
А ты попался очень крепко!!

Но ведь в душе она кокетка!!
Играет, завлекает в сетки,
Мужчины для неё всего лишь
Любовные марионетки!!
********************************
                Март 2012 г.