Бессонница

Катрин Макеева
Четвертый час... Не могу уснуть,
Лишь вспоминаю твои глаза...
Я ведь могла в них утонуть,
Но по щеке бежит слеза.

Опять твой смех, опять слова
В ушах моих, как молот...
Я закрываю тобой бессилия глаза.
Комочек сердца иглами исколот.

Я начинаю вспоминать
И душу греть мечтами...
Так буду разум убивать
Бессонными злыми ночами.

И нет мне ни в чем спасенья.
Тобой счастья мне вдруг умереть.
Как за грехи искупленье -
Твой поцелуй остался гореть.