Воспоминания

Катерина Радченко
Поток воспоминаний
Бурлит, несёт меня
В страну былых мечтаний,
В свет радостного дня.

Там добрые все лица -
Зла память не хранит, -
Там каждая крупица
Притянет, как магнит.

Как жаль, что иллюзорен
Явлений сладкий плен,
Ведь человек не волен
Жизнь ставить на обмен.