Про котов. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Ох, катят юные коты
В который раз по перекатам
В Весну - кошачьим самокатом,
С утра до самой темноты!
Страстей кошачьих катализ
Не поощрял моральный котекс...
Кокеткам кошкам нужен фортекс,
Чтоб снова дул сердечный бриз.
Кошачья мята на лугах
Коту да Винчи не помеха,
Она залог котоуспеха
В любви кошачьей и делах.

Коты танцуют в парке котильон -
В Котяристане снова в моде он...