Я в этом мире только строчкой правлю

Влад Коста
Я в этом мире только строчкой правлю,
А хочешь,  возведу тебя на трон?
Раскрашу неба суть цветной эмалью,
Все потому,  что я влюблен!

А хочешь,  подарю в небесной выси
Тебе свою заветную звезду?
Все от того,  что спутанные мысли
Лишь о тебе одной,  кого я жду!

А может,  васильковую поляну
К твоим ногам мне нежно расстелить?
И то ли с бреду,  то ли может с пьяну,
Свое мне сердце скромно предложить!

Я в этом мире только строчкой правлю,
А хочешь,  возведу тебя на трон?
И царствовать в душе моей оставлю,
Чтоб сбылся мой чудесный,нежный сон!