Снова весна

Андрей Каменских
Ура, браток. Мы одолели мглу.
У нас весна, что хоть – крылом к крылу.
И прежние привычки и законы:
По письменному старому столу
Всё так же маршируют батальоны.

У нас тут солнце, ветер, кутерьма.
От сна – покрепче кофе… Полотенце.
Не страшно, что настырная зима
Цепляется за ветви и дома
И холодком пошаливает в сердце.