О скелетах

Татьяна Шеина
Лифт времени тихо скрипит сквозь пролёты лет,
Порой пропуская нечётные этажи.
У каждого – свой персональный в шкафу скелет.
Не трогай своих  и не вздумай искать чужих -
И сможешь спокойно жить.

23.02.2012г.